地域の伝統を味わう年越し
~22ホテル各地のそばとお雑煮を
12月31日~1月3日のディナー・朝食にて提供~

「グランドメルキュール」「メルキュール」では、各ホテルのレストランにおいて、
2024年12月31日(火)にはその土地の風習にちなんだ年越しそばを、2025年1月1日(水)~1月3日(金)にはお雑煮を提供します。
使われる出汁や餅、具材の違いによって、22のホテルそれぞれの土地の文化や風習を知ることができます。

■各ホテルで提供される「年越しそば」のご紹介(一例)※画像はイメージです

■各ホテルで提供される「お雑煮」のご紹介(一例)※画像はイメージです

■年越しそば/お雑煮 概要

年越しそば

【 提 供 日 】
2024年12月31日(火)
【提供時間】
ディナー 17:︎30〜21:︎︎00(20:30最終入店)

お雑煮

【提供期間】
2025年1月1日(水)~1月3日(金)
【提供時間】
朝食 7:︎00〜9:︎︎30(8:30最終入店)
【料  金】
それぞれのホテルでお申込みいただいた宿泊プランの食事代に含まれます。
※仕入れの状況により、食材や産地は変更になる場合があります。
※料金はいずれも税金・サービス料が含まれています。
※営業時間は予告なく変更される場合がありますので、各ホテル公式ホームページにてご確認ください。

対象ホテル